Я не узнаю...

Я не узнаю этих подворотен.
С дощатых клетей  скроенный   барак,
Вязал соседей общим коридором,
Общинным строем и обильем драк.
Мне двадцать лет. Я кажется напуган
Качающейся тенью   фонаря...
И две культи под абажурным кругом -
Всё, что с войны осталось от меня


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.