Бал закончится рассветом жизни

Брызги солнца зелень перепутали,
Цветом наполняя одуванчик…
Мир кишит надеждами и звуками:
В жизнь уходят девочки и мальчики…

Как горят глаза, и в душах трепет:
Что там ждёт в судьбе за поворотом?
Сто вопросов – нет пока ответов,
Но полно простора для полётов…

Бал закончится рассветом жизни…
Чувства новые…ведь вы уже не дети.
Пусть вас любят дальний очень, ближний,
Пусть вам повезёт на этом свете!
*** 24.06.2005г.


Рецензии
"Бал" выпускной… "простор"… пусть солнце светит….
И правят вера и задор…, всем "повезёт на этом свете…!"

И "мир надежд" уводит "в жизнь",

Вадим Бобров   23.04.2011 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Людмила Углова   23.04.2011 10:19   Заявить о нарушении