Спящая любимая

Не смею сон нарушить твой…

Настало утро, брезжит день.
Слепым лучом скользит по шторам,
Уходит прочь ночная тень,
Бежит угодливым узором.

Еще ты спишь. Дневных забот,
Пока, витает тяжесть где-то,
Грозя вовлечь в круговорот…
Блаженствуешь полуодетой.

Не в силах свой избавить взор
От колдовства твоих коленей
Я замираю, словно вор,
В минуте сладкой ослепленья.

Не смею сон нарушить твой.
Поспи, любимая, немного.
Благословенный твой покой…
Как много музыки у Бога!

Настигшую волну ловлю…
Как раб к священному огню,
Не прикасаясь к ним губами,
Пленяюсь спелыми сосками.

Не смею сон нарушить твой…


Рецензии
Михаил... трогательно и романтично...
Христос Воскрес!!!
света и Любви -

Лариса Часовская   24.04.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.