Полночная молитва

Молись ночами, чтобы Бог простил
Твои грехи…
                Припомни - без лукавства
Перед собой – их все.
                Чтоб отпустил
Господь тебе гордыню и коварство.

Прости в молитве всех, кто виноват,
И даже тех, кто предал или продал.
Прости, и обвини себя стократ
В чужих грехах.
                Вина твоя огромна.

Молись ночами за своих детей,
Чтобы наставил Бог на путь их верный,
Проси за мать, отца и за друзей,
Чтоб испытанья не были безмерны.

А Бог простит.
                Он всех давно простил,
Кто согрешил хоть вольно, хоть невольно.
Молись, пока еще хватает сил,
И верь.
            Ведь веры искренней довольно

Для очищенья сердца и души,
Для обретенья мира и покоя…
Молись – в ночной пронзительной тиши,
Услышит Бог.
                Да будет Его воля. 

      


Рецензии
Спаси Господи, Светлана, за советы в стихотворной форме, подвигают на покаянное настроение и радость.
С благодарностью,

Наталья Данилова Кусова   23.07.2012 12:15     Заявить о нарушении
Упаси меня Боже давать советы, Наталья. Это просто мои мысли.
Храни Вас Господь.

Светлана Бестужева-Лада   23.07.2012 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.