За правду - накажут..

В первые ночью не сомкнула глаз я,
Ведь отведен мне час, а может два...
В темнице, что чернее сажи,
За правду я заточена.
И это наше правосудие?
Невинных что, теперь кознят!?
Отничесь люди! Вот безумие...
Ведь там, за стенами, кромешный ад.
Теперь во власти деньги, прихоти,
Все что захочешь, только заплати.
Убийства, кражи и насилие,
Мы все идем к концу пути...
Вздыхаю, уже скорее с облегчением,
Ведь все уже тут сказанно.
И на рассвете я скажу,
"За правду я наказанна..."


Рецензии