Как же мне хорошо!

Как же мне хорошо!
Я, можно сказать, летаю…
Как утром в траве голышом
Бежать по росе… Я знаю,
Что это всего лишь на миг,
Что это – искусственный разум.
Но кайф… Как накрыл, как настиг…
И стало прекрасным все сразу.
Когда я с работы бегу,
Мне хочется руки раскинуть –
Как будто взлететь я смогу
Чтоб всех ненадолго покинуть…
Под светом ночных фонарей
Иду, от души напевая
Случайно встречая людей –
Надеюсь, что их не пугаю))).
Все кажется чудным вокруг
Смогла наконец успокоиться))).
Спасибо тебе, добрый друг)).
Вот так – наркоманом становятся…


Рецензии