Почти песня

Ты сегодня приходишь в мой дом,
На ресницах немая печаль,
Посидим, помолчим ни о чем,
Так ждала этот час.

В темноте только отблеск свечи
Освещает тепло твоих глаз.
"Помолчи, я прошу, помолчи!",
Этот мир лишь для нас.

Восхищенно любуюсь тобой,
Мягкость губ не узнать никогда.
Мне, наверное, проще одной,
Но немыслима жизнь без тебя.

Этот сказочный миг пролетит,
Утром снова останусь одна.
А сейчас, я прошу: "Помолчим!",
Ведь слова это только слова.


Рецензии