Ветер, ветер...

Ветер, ветер посмотри
Что осталось позади
Что разрушил что построил
Мальчик в кепке на пути?

Как он мог и как посмел
Тут устроить беспредел
Своеволие свое
Он возвысил пламенно

Ветер, ветер не беги
В мою душу загляни
Расскажи что в ней не так
Кто устроил там бардак?

Сам разрушил, то чем грезил
То чем жил и во что верил
Не оставил ни слезинки
Всюду мусор и опилки

Ветер, ветер ты пойми
Выслушай и обними
Я раскроюсь, дай мне время
Для тебя не тяжко ль бремя?

Ты мой лучший друг поверь
И единственный теперь
Я всегда с тобою буду
Ветер, все идет по кругу

Ветер, ветер лист сорвал
Подхватил и в путь погнал
Что ты шепчешь в след ему
Про вселенную, судьбу?

Лист летит то вверх, то вниз
Повторяя летний бриз
И на лике сотен лет
Он оставит серый след


Рецензии