не повезло

на дискотеке шум и гам
тяжелый бас бьет по мозгам
девицы пляшут быстро стильно
как будто их снимают в фильме
диджей кричит... давай давай
на ухо шепчут...забивай
я в рай унесся не заметил
зато меня другой приметил
я просыпаюсь стены тьма
что жЫзнь закончилась моя?
меня тресет меня колотит
мне кажется меня воротит
я вижу дверь а там с рогами
стоит и топает ногами
и чем то машет на меня
ах мама забери меня
меня ведут на страшный суд
мне там пять лет с лишним дадут
судья он сам не знает кто он есть
но мне придется в клетку сесть
хоть вся причина была в том
вчера пришел не в тот я дом
поверьте люди не спроста
штурмуют клубы мусора
там есть за что их забирать
чтоб не смогли нас отравлять


Рецензии