Всё листаю страницы

****************************
Всё листаю страницы
Своей растревоженной памяти.
Этот  Томик  бесценный-
Поэма  из  прожитых   лет.

По  ночам  мне  не  спится
От боли  в  груди не уйти? Уйти.
Этот  томик  нетленный;
Конца  и  начала  в  нём  нет!

Уж, протёрты  до  дыр
Пожелтевшие  листья  поэмы
И  иные  рвут  душу
Потерями  невосполнимыми.

Почему  ж  этот  мир,
Предстаёт предо мною  дилеммою?!
Как же жить  мне? Послушай!
Если  сердце  такое  ранимое!
*******   / 22.04.2011 г. /


Рецензии