и улыбнулась

разум вышел вон
хлопнув дверью
с потолка осыпАлись
лепестки и хвоинки
весёленькие картинки
перелистались
выпили.. тост за зверя
даже скорее стон

руки зашарили
где ты.. доверчиво
искали сначала рядом
потом ненашли
так и легли
холодом в сорокпятом
дохлой птицей в скворечнике
южного полушария

весна гадко ржала
смехом каким то ржавым
я её ненавидела и звала
по уставу
шалавой

с неба падали молнии
ткали лето
где то между мною
и тем что ты
ставили ширму
новенькие рассветы

я закричала
в приступе немоты

и что то пришло
движением незаметным
едва коснулось
расшвыривая облака
я догадалась
что это твоя рука

и улыбнулась


Рецензии
Я - улыбаюсь! - И, Ты молодэц!!!!!!!!!!

Денис Требелев   22.06.2018 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.