Эх! На горе, на беду!

*****************************
Эх! На горе, на беду:
У неё  на  поводу....
Я иду под звуки флейты.
В счастья  кубок мне налей ты!
Пусть   наполнится  бокал!
Он для  счастья  очень  мал!
Только  горе – океаном…
И  черпается   стаканом….
Горький, терпкий  тот  напиток!
Катится,  из  разных ниток,
Мной  намотанный  клубок.
Параллельно – сто  дорог
Устремляется  моей…
Ну-ка, девочка, смелей!
*******   / 23.04.2011 г. /


Рецензии