финал

сломаю знаки вечеров
задую свечи колдунов
и от моих сильных ветров
уйдет владелец моих снов
рекой пройдет как в небе луч
из под земли пробьется ключ
и рухнет мир напополам
назло нечестным всем ворам

нам предсказали дня финал
нас испугал миф старины
я выходы везде искал
все наши дни тут сочтены

первый удар пришел на тех
кто самым сильным был тогда
им не страшен список помех
они готовы ждать врага

но время еще на подходе
все еще будет впереди
мы потанцуем на заходе
что-б катастрофу обойти

мы будем жить пока не станет
на свете пусто и без нас
быть может тот день не настанет
и не наступет тот злой час

хотя не важно будь как будет
ведь мы же не решаем как
нас всех ни кто ведь не забудет
развея по ветру наш прах


Рецензии