Вот тебе и вся любовь!

Не завистливый, не злостный.
Ни пред кем не лебезю.
Отчего же любят Костю?
Потому что Костя - Дзю???

Почему все любят Петю?
А у Пети есть авто.
Петя, словно бы, в карете,
Подвезёт вас, как никто.

И Наташу любят с  Машей.
Почему, скажу всерьёз:
А у Маши и Наташи
Мамка в мэрии - завхоз!

И Кирилла уважают,
Хоть по жизни он - дебил.
Всё и вся ему прощают -
(у отца ведь - 8 вилл)

Но,когда авто откажет,
Мамку с мэрии - под суд,
Виллы - разом, все под стражу.
К кенгуру уедет Дзю...

Отчего же с вами, снова,
Догадаетесь с 3-х раз?,
Так тоскливо, так хреново,
Получается у нас...

Ведь история вся эта
Повторится вновь и вновь...
Сразу, с первого куплета.
Вот тебе и вся любовь!

И скажу Вам без прикрас...
Так случается у нас...


Рецензии
У Кости-Дзю,но нет коня,
У вас такой прекрасный конь!
За шею ты его - обнял...
Глаза сверкают,как огонь! Спасибо,пришло вдохновение.Лара.

Лариса Сазонова -Тараховская   01.03.2012 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!
Вдохновение и, к сожалению, депрессия - это и есть наша жизнь...

Владимир Шустов 2   01.03.2012 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.