Но у нас своя дорога...

Изуродованы лица,
Жаждой власти.Я не с вами.
И могильными цветами
Орды красных коммунистов

Предали своего Бога,
Что уж говорить о нашем...
Коль хотите - грабьте дальше,
Но у нас своя дорога.

Здесь искусственные люди
Притворяются не смело,
Всё вокруг - не ваше дело,
Что же с вами дальше будет?

Неприкрытая тревога
Жрет со смаком мою душу-
Больше нечего разрушить,
Но у нас своя дорога.

Вызов принят, жребий брошен,
Но кому какое дело?
Притворяться не умели,
И тогда не очень вышло.

Говорят, что власть от Бога
Всем даётся, и в России
Светлый ум придет мессией,
Но у нас своя дорога.

Демократия в лесу,
А у нас законы джунглей
Думали что лучше будет-
Хищники нас всех спасут.

Долгожданная свобода,
Но еще есть два несчастья-
Дураки стоят у власти
И разбитые дороги.

На развалинах столицы
Бродят стаей злые волки,
И герои перестройки,
Ищут чем бы поживиться.

Но найдутся на волков
Зубы серых волкодавов,
Шкуры с вас еще не сняли,
Но давно уже готовы.

Задавая нам погоду
Съесть готовы хоть друг друга,
Но кресты из ниоткуда
Не затмят мою дорогу.


Рецензии