Мне случалось небом записать весну

Мне случалось небом
записать весну.
Передайте хлеба,
нам пора ко сну.

Ветер ходит прямо,
а мечта – конем.
Прошлое – упрямо,
будущее – в нем.

Снова мне приснится
город золотой.
Он – моя столица.
Только он – немой.

Начиная дело,
помни о судьбе.
Будь простым и смелым,
верен будь себе.

Уходящим в вечность  -
посылай звезду.
Шаг – и в бесконечность,
в богову мольбу.

Мне упрямо снится
город золотой.
Он – моя столица.
Только он – не мой.


/написано в Сталинграде 21-22.04.2011 г./


Рецензии
Красиво, верен будь себе вы правы себя нельзя обманывать а верить и себе и в себя!!Прекрасные стихи!

Дарья Силина   27.01.2013 18:33     Заявить о нарушении
Очень приятно.

Amsterdam   20.02.2013 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.