у тебя забавы утром всё забыл

глупые женщины не одиноки,
одинокие, напротив, слишком умны.
но,чудится мне, сегодня не против
не те, не другие.
снимайте штаны

остаешься лишь тяга к идеальному
а была ли игра в воздержание?
неприступных принцесс надо ласково,
незнакомо так на прощание


Рецензии