Я стала такая глупая

Я стала такая глупая. Да, оно не болит, не жжется, не за-ды-хает-ся. Только не вижу тебя, а под ребрами сжимается, дергается так, нервно... Иступленно. Колется. Или придумала я? И улыбка у тебя такая, аж колени подгибаются, руки дрожат, голос срывается... Не могу говорить, не могу смотреть на тебя. Сумасшедшая я. Придумала вот, замечталась, глупая. Как представлю руки твои на бедрах своих, голова кругом, а улыбка твоя... Сводит зубы. Опускаю глаза.
Сколько лет разница?...
Да какая разница, плевала я.


Рецензии