Об особенностях темперамента

Как быть с остатками терпенья?
Не из резины, видит Бог...
И вмиг доходит до кипенья
Всё, что в душе копилось впрок...

Мой темперамент так устроен -
Он создаёт вагон проблем,
Но он же (можешь быть спокоен!)
Успешно справится со всем...

Так и живу - как на вулкане,
Себя спасая и казня,
И веря - удержать в капкане
Таких безбашенных нельзя...

Мой темперамент сносит стены
и к цели мчится напролом,
И этим, в общем-то, бесценен
В стране, где хаос и дурдом...
LANA BOND


Рецензии