Я писать стихов не умею

Я писать стихов не умею,
Сложно строки, как пазл сложить,
Жизни сложной учить я не смею,
Даст Господь мне на опыт прожить.

Не уйти от банальности рифмы,
Если всёж вспомнил слово: "Любовь"!
Ничего нет ужаснее бритвы,
Та, что "вырежет" в тексте про кровь.

Ну и что не возьми, всё писали,
И каких бы то не было тем -
Вы наверное тоже устали,
От чужих стенаний, проблем.

Но бывают такие моменты,
Пусть банальность везде - тут и там,
В тишине и молчанье заветных,
Дашь рифмованным выйти словам.

И вот тут, уже хочешь не хочешь,
Словно песня польётся строка.
И ты знаешь, что всё-то ты можешь,
Просто сердце включай иногда.


Рецензии