Свадьба

20.04.2011   23:15.
Веселимся  мы  сегодня.
Веселится  наш  народ.
Веселимся,  потому – что 
Свадьба  шумная   идёт.

Ах,  невеста,  как   прекрасна!
Да  жених   ведь  ей  под  стать.
Создаётся  тут  сегодня.
Молодой  семьи,  здесь   лад.

Будьте  счастливы!
Плодитесь.    Веселите,  вы,  народ.
Тут  у  нас  застолье,
Свадьба  шумная  идёт.

Приглашённые,  спешите!
Вы,   поздравьте  молодых.
Чтоб  детей  здесь  было  много.
И  гордились  ими  мы.

Пусть  семья,    на  славу   будет.
Пусть,  беда   проходит  прочь. 
Чтоб  улыбки  размножались.
Счастье    переступило  бы   порог.

Бей  посуду,   поскорее.
Пусть  услышат,  все,  вокруг.
Что  семья  уже  родилась.
И  создали  здесь  союз.

Веселимся  мы  сегодня.
Веселится  наш  народ.
Веселимся,  потому-что,
Свадьба  шумная  идёт.


Рецензии