Будут каяться те, кто умом тронут

20 апреля, вечер, тучи черные
Московское  небо затянули,
Скрылись кресты злато звонные,
Молнии зигзагом сверкнули.

Осветив кресты злато звонные,
Будто нас, предупреждая о том,
Что мы никем не  обречённые,
И наша  Москва  не город Садом.

Люди не будут блудить в изгнании,
Очертя голову бросаться в омут,
И не нужны Ему наши покаяния,
Будут каяться те, кто умом тронут.

Изгоняя из себя силу дьявола,
Рыдать  и  рвать на себе волосы,
Проклиная «олигарха двухглавава»,
Не слышать спасателей возгласы.


Рецензии
он многоглавый)))И имя ему - Мамона

Олег Дементьев 22   24.04.2011 14:28     Заявить о нарушении
Олег ! Вы правы! "Мамона - это жадность, жажда наживы, власть денег и страсть к деньгам... "

Анатолий Травкин   24.04.2011 20:43   Заявить о нарушении