Серьезный одинокий всадник

Серьезный одинокий всадник, где день встречаешь свой земной?
Пусть жизнь твоя не вечный праздник, когда узнаешь ты покой?

В высокой мудрости стремленья, маяк творенья золотой…
Однако знаешь мое мненье, мне жизнь прекрасна и такой:

Среди цветущих в саду лилий из грез, мечтаний и идей,
Я вырастаю от идиллий, чтобы трудиться для людей.

Раскрывшись в творчестве талантом, быть вечно юной, озорной…
И из доверчивой когда-то достигнуть мудрости иной.

Остановившись, вдруг схлестнулись два одиночества судьбой.
И волей божьей улыбнулись, чтоб получить урок земной!


27.04.2007


Рецензии