***

Мы дети новой эры,
Строим свое счастье деньгами.
Что бы не сдохнуть от скуки,
Сдохнем изменяя сознание.
В этой системе нам нужны минимальные знания.
Всех кто не в тем,
На второй план убираем.
Мы принимаем за любовь очевидное ****ство.
Наркотики и секс лучшее в мире богатство.
Пробуем новое,что бы потом исправляться.
Но большинству не поможет реабилитация.


Рецензии