Ландыш

Майскими лучами
Радует весна!
Пробудился ландыш
Утром ото сна.

Бубенцами нежными
Зазвенел рассвет,
Разбросал жемчужины
На зеленый плед.

Серебрится ландыш
В утренней росе,
Перезвоном чистым
Дарит песню мне...

Пьянящим ароматом
Напьюсь я, не спеша,
В объятьях этих вешних
Вновь запоет душа!


Рецензии
Я очень люблю пейзаж-поззию. Спасибо! Прекрасные слова!
Благослови Вас, Бог!
С теплом,

Анастасия Арвада   12.05.2011 06:00     Заявить о нарушении