и воли. EG

Мы так устали.
Руки внемлют спать
и встать придерживаясь
за подошвы скул.
Не оборвать,ни прокормить,
а в унисон тонуть.
И бегать по верхам заледеневших дум,
как по протёртому и лаковому морю
где так киты лежат на берегу,
как камни затвердевшие от боли.
Прослыть в устах горяче-хладный вкус
и губы свесившие в стоны
нам не дадут в обёртки затянуть
безукоризненность души
и воли.


Рецензии