Домой!

Я убежала из Майами.
Мне было слишком жарко там,
Комфортно, сытно. Между нами —
Я убежала к холодам,
Где зимней стужею привычной
Нас закаляют так в домах,
Что просто дикой, необычной
Улыбка будет на устах.
А я, признаться, засмеялась,
Пройдя таможенный контроль:
На крыльях боли той я мчалась,
Что душу гложет исподволь.


2001 г.


Рецензии