Тебя тихо любить

Тебя тихо любить. Не услышав ни звука в ответ.
Вечерами грустить понемногу.
Запахнуться в халат, бело-шёлковый, словно рассвет,
От стареющих чувств чуть продрогнув.

Набирать СМС. Не послать, так как номер не верен.
Отшвырнуть телефон в раздражении.
Как на ощупь, идти по пути в рифмах сотканном плене.
Отказавшись от грубых сравнений.

Ждать. И ждать. Ожиданье - оно очень важно.
Вдруг нечаянно дверь не закрыть...
А в груди не болит! Только ноет протяжно...
На волнах отрицания плыть.


Рецензии