Кабак большой эксперемент с рифмой, главное-ударен

Я вернулся в родной кабак
Тот, что так пытался забыть
Эх родной, утоли мою грусть.
Дай мне горе своё залить

Дай мне выпить
Прошу
Ну дай.
Дай упасть на стол в полумраке
Что бы дрались скоты
И воткнули мне нож
Чуть пониже предсердья
Так, чтоб сдох по-собачьи

Мне с тобой умереть-ничего и не стоит
Разве может тут жить
В этом  стаде и стойле?
Но вот, и вернулся
Встречайте друзья.
Один из баранов, такой же как я.


Рецензии