стихотекст 1

по ступенькам сбегаю вниз
бьётся пульс и доносятся слова
кто-то шепчет мне из-за кулис
Обернись, ты пока ещё жива
В западню ты попала
Шаг неверный - и щелкнет капкан
Кто стоит у штурвала
Колеса фортуны - в усмерть пьян..
Сохрани тебя, Боже,
И прими всё, как есть!
Не сдавайся, борись
И цепляйся за жизнь
Ведь свобода тоже падкая на лесть!

Ещё в прошлой была дурной
Ну а в этой расхлёбывать пришлось
Ты старалась вернуть покой
Но твои старанья встали как в горле кость
У судьбы. Нету правил,
Лишь один очень жёсткий закон
Терний не избежали
Только те кто в терниях был рождён!
Упаси тебя, Боже
Принимать всё как есть!
Знать, черёд твой пришёл
Выбирать ту из зол,
Что однажды принесёт благую весть!


Рецензии