Отпускай своих птиц

Отпускай своих птиц,
падая ниц.
Последний блиц
криг,
и в миг
серия лиц
превратится в крик
безмолвный в аду.
Я уйду
по ступеням вниз.
"Здравствуйте, мисс!
Вас ждут"
И за дальним столом -
рот углом,
пуля узлом
в правом виске,
ладони в песке -
узнала.
"Здравствуй.
Вот, я здесь.
Как обещала"


Рецензии
Такой стиль интересный! Мне нравится!

Евгений Кисляков   12.08.2012 02:15     Заявить о нарушении