Царица

Знаешь, как трудно совсем уходить
Трудно понять, что нет больше "нас"
Может и не было, кого в том винить?
Много минуло, море печальных глаз.
Я твои слёзы забыть не могу никак
Всё не пойму настоящие или нет?
Рвать отношения был для тебя пустяк.
И не заметил мой внутренний нервный смех.
Знаю,  вернулся к той, что тебя не ценя
Предпочитает палитру, кисть и мольберт
Ты же не  сводишь взгляда с неё, но она
На зло перекрасилась в белый невзрачный цвет.
Мальчик,я думала, нравились только мои
Пахнущие миндалём смолянистые волоса.
Пусть к вечеру в них застревал и дым
От сигарет, что ты мне не запрещал.
К полночи близится вечер - какой пустяк.
В силах сидеть всю ночь, вспоминая тебя.
Мальчик, подругам воскликну, какой ты дурак!
Я не любила тебя, но на редкость верна
Была. что теперь ворошить
прошлое не воротишь назад.
Мальчик мечтал лишь с принцессою жить
Я же царица, и он не достоин меня.


Рецензии
Хорошо написано!

Михаил Гуськов   20.05.2011 15:04     Заявить о нарушении
спасибо =)

Тамара Бо   20.05.2011 21:19   Заявить о нарушении