Авель подразумевает Каин

Всё живет, взаимно проникая
Все живёт по схеме «Инь и Ян»
Авель подразумевает Каин
Трезвенник предполагает пьянь

Кто из них другого переест
Кто из них другого пережалит
Будет вписан первым в твой реестр
Точно в Моисеевы скрижали

В мире расслоения и фракций
В мире пряников и ****юлей
Можно всё представить в виде акций
Выразив всё языком долей

Благородные ли, гопота ли
Все живут, друг друга поглотив
И в моем уставном капитале
Инородный тоже есть актив

Этот путь скольжения и фрикций
Этот цикл от выпей до налей
Можно весь представить в виде фикций
Выразив все языком нолей

22 апреля 2011 года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.