титры

механик крутит свои киноленты
механик курит и просит чаю
а я сижу и думаю - с кем ты?
а я одна и, смотри, скучаю

в кино любовь и опять поцелуи
в кино венчания и хеппи-энды
механик курит, его не волнует
а я сижу и думаю - где ты?

в кино звонки иногда, и встречи
но ной-не ной, всё же нет антракта
механик тушит бычок, так легче
а я сижу и думаю - как ты?

в кино - конец, на пороге - лето
где-то не здесь мой любимый странник
где-то ещё, где-то, как-то, с кем-то....
меня домой проведёт механик...


Рецензии
Чудесное стихотворение, Ирина :)
Вроде бы обычная история, но в Вашей подаче - цепляет :)
Вдохновения Вам, счастья и успехов во всём.
С улыбкой. Ирина.

Ирина Ергер   06.06.2011 23:41     Заявить о нарушении
спасибо, тёзка!
мне очень приятно=)

Ирина Мерцана   19.06.2011 18:38   Заявить о нарушении