Осень

А скоро,мой милый,осень,
Желтые листья и холод.
Тьму вспорет снега проседь,
Я не люблю этот город...
Он заберет тебя,в водовороте будней,
После трудного дня,сквозь пелену серых дней,
Но поверь,у нас еще все будет...
Хоть и лето торопливо бежит он нас скорей.
Совсем скоро зима и мороз,
Куртка будет греть твои плечи,
И опять краснеть станет нос,
Пик счастья коротенькой встречи...


Рецензии