Без названия...

Стяги пурпуром алеют
Да шуршит лаптями Русь.
Мумию зовут "Злодеем"!
Я,с назвавшим,соглашусь!
Скоро век,как льют в сознанье
Тезисы апрельские,
Но фундамент мирозданья
Развалили "Стелсами",
И колосс,согнув колени,
Рожей сунулся в дерьмо,
Шёлк для стягов не жалея,
Снова в уши льют одно:
"Всё прекрасно!Жизнь-ликует!!
Есть в России нефть и газ!
Господа - ВСЕ!!,в ус не дуют!!!"
Жаль,всё это не про нас...
Мы же - лапотники,смерды...
В поле - виллы!,не жнивьё!!...
Нам - останки от надежды,
Да налогов веревьё...

стелс-см.Stealth-action-шпионский боевик с тихими убийствами(Википедия)


Рецензии
За что боролись, на то и напоролись. Хороший стих!

Ирина Яровикова   29.04.2011 21:00     Заявить о нарушении