Рок

Мы здесь собрались на вершине скал,
Чтоб каждый оценил металл,
Он льётся из динамиков огнём,
Он звон мечей, мы только им живём!

Heavy Metal, рок тяжёлый
Звучит в душах и сердцах,
Нам не нужно иной доли,
Кроме как взмыть в небеса.
Рока гром развеет ужас,
Расправь крылья, сделай взмах ...
Не остановят зной и стужа,
Мы пройдём путь до конца.

Рок всегда с тобой, со мной,
Щитом крепким за спиной.
Он звон мечей, рычанье, вой,
Рок создал тебя герой!
Рок крепче, чем бетон стены,
В нас горят его огни.
Он восьмое чудо света,
Рок, герой, тебя пометил!
Ответь же: Ты готов
Рок услышать вновь?

Рок тяжёлый, Heavy Metal
Рвёт сознание на части,
Музыка мощь ветра эта
И всегда козырной масти.
Рока гром всЕлит надежду,
Что победа не мираж,
Мы с тобою, как и прежде
Под крик гитары уйдём в раж.

Рок всегда с тобой, со мной,
Щитом крепким за спиной.
Он звон мечей, рычанье, вой,
Рок создал тебя герой!
Рок крепче, чем бетон стены,
В нас горят его огни.
Он восьмое чудо света,
Рок, герой, тебя пометил!
Ответь же: Ты готов
Рок услышать вновь?


Рецензии