уходя-уходи

ты растоптал мои мечты
о счастье...и в безумном мире
тоски и вечной суеты
сижу как тень в своей квартире
летят часы...бегут года
секунды переходят в вечность
а я грущу...и как всегда
взгляд устремляю в бесконечность
тоска..вселенская тоска
меня крылом своим накрыла
и сердце сжато как в тисках
вокруг все серо и уныло...
была я куклой для тебя
ты помотал меня и бросил
рассыпан замок из песка
а в сердце поселилась осень
стереть все с памяти своей
пусть до конца и не удастся
но твердо знаю...на земле
за все деяния -воздастся..
не знаю где я нагрешила
за что плачу такой ценой
но бумерангом плата эта
не обойдет всех стороной
тебя она зацепит тоже...
ты осознаешь ..что дороже
и преданней на свете нет
но мой увы..исчезнет след
на небосклоне твоей жизни................


Рецензии