Девочка выросла

Он был старше её
Она была молода
А. Макаревич

Ты был старше её
А она - помоложе
Она любила тебя
И ты любил её тоже

Ты от счастья ослеп
И со всем не заметил
Как твоё наваждение
К тебе охладело

Она сказала: 'Прощай!'
И ушла от тебя
И сердце твоё
Вмиг окутала тьма

Ты кричишь: 'Почему так?'
Но известен ответ:
Просто девочка выросла
А ты - нет.

22 апреля 2011 года.


Рецензии