Пишу я разные стихи

То что вижу в человеке
Я о том пишу
Если даже ошибаюсь
Душ не ворошу

Не всё что хочешь получаю
А всё что знаю.не всё пойму
Зачем живу увы не знаю
А вот живу и познаю

Пишу я разные стихи
Как на бывает звёзд похожих
Рожденье разума они
И светлых дней и непогожих

Вот напишу я про любовь
Про чувства нежные поймёшь
И стоит это моих трудов
Все ждёт её,живёт любовь

Пишу,пишу,пишу
Что вспоминаю,вижу.чем дышу
Творю и созидаю,нахожу
И над собой работаю,вперёд гляжу!

19.04.1997 из ранних


Рецензии