Мало ли

Всё что с тобою наели напели навыпили
Всё что песнями горлом кричали и правдами гиблыми
Зарубцуется лентою яркою красною алою
Рассосётся водою ручьями весенними талыми
Всё что наобнимали потом нашептали на выдохе
Накричали наждали спеша налюбили на выходе
Намололи в крупу в пыль алмазную вечную слёзную
Всё что знали и помнили верили были ли поздно ли
Всё что  реками светлыми чистыми горными вымыло
Сорвало набежало накрыло и враз опостылело
Натерпели наверили выкрали и обесценили
Закрывали тугие и в венах без веры без цели мы
И забыли что плакали надо ли острыми жалили
И убили на вдохе лихую доверились мало ли… мало ли…

(21.04.2011)


Рецензии