Люби, люби, люби

Любить.До потери пульса.
До нервной дрожи по телу.
Любить.Но не сбиться с курсу.
Не потерять эту чертову веру.
Любить.И идти вперед.
Выплеснуть чувства наружу.
Любить.Боль со временем пройдет.
А ты люби и в бурю,и в стужу.
Любить.
Не за что-то,а просто так.
Жить.
Вместе или уже никак.
Любить.
Чувствуя пламя огня.
Жить.
Мое сердце открыто для тебя.


Рецензии
Да, хорошо, когда сердце любит! Это особенное состояние!

Женя Эротика   25.01.2012 02:36     Заявить о нарушении