Тебе

Слезы,горькие до безумства,
Ком в горле и отчаянье,
Сквозь воздух, сквозь мысли, сквозь чувства,
Жизнь только испытание.
Неспособность различать счастье,
Боль в области груди,
И возникает разногласие,
Уйди, печаль, уйди
Темными ночами,разговоры в тишине,
На звезды глядя,мечтаешь о лете...
Огонь осветит лица, ты улыбнешься мне,
Ты - красок смесь в закате и рассвете.
Вдвоем под осенним ливнем,
Мы сможем,дождемся зимы,
И пусть это будет трудно,
Ты только не уходи...
Я буду любить тебя вечно,
Как только мне хватит силы,
Мы будем с тобою вместе,
Я подарю тебе дочку и сына...


Рецензии
"Жизнь только испытание" - согласна. Проникновенное стихотворение. Узнаю свои мысли и чувства. И.Р.

Ирина Рич   12.07.2012 21:28     Заявить о нарушении