Для тебя!!!

Тихо шли часы и день клонился к ночи,
Над городом кружил снег, что так красиво в общем.
Я закончил работать и все дела прочие
Вдруг раздался звонок посредине ночи.

На том конце провода твой голос расстроенный
Я мчался на другой конец города обеспокоенный
Что случилось не знал, да и знать не хотел
Я вызвал такси и к тебе полетел.

Я зашел в подъезд, на этаж поднялся.
Двери в квартиру открыты, внутри темно - я испугался,
Переступил порог, легонько в дверь постучался,
Увидев тебя, камень спал с души и вниз сорвался.

Я закрыл двери, обнял тебя что было сил
"Что случилось родная?" - тихонько я тебя спросил
Ты ничего не ответила, взяла мою руку и прислонила к сердцу,
И повела за собой, открывая в зал дверцу.

Я захожу осторожно, обнимая тебя за плечи.
Накрыт в зале стол, на нем пылают свечи,
За окном упала звезда в этот чудный вечер
Я желание загадал, чтоб не кончалась наша встреча.

Я смотрю в твои глаза, не отрывая взгляда,
Вот сбылась мечта - ты со мной рядом.
Лепестками алых роз горит мое сердце.
"Забери, оно твое!!!Даже можно греться."

Мы смотрим на звезды сквозь призму стекла,
Миллиардами звезд блестят твои глаза,
Шелк кожи твоей на кончиках пальцев.
Я опять и опять продолжаю в тебя влюбляться.

Я смотрю как на рассвете исчезают лунные блики;
А я все молча любуюсь твоим божественным ликом.
Где чувственны мысли, где все понятно без слов,
Как ангелы взлетаем в небо, избавляясь от оков.

Люди словно ангелы, но с одним крылом
Лишь обнявшись можем мы парить вдвоем
В облаках парим, мы как птицы в небе.
Полетим со мной, там где только ветер.

Лишь с тобой моя осень станет снова весной,
Лишь с тобою душа обретает покой,
Лишь я для тебя, лишь ты для меня.
И снова с моих губ "Люблю я тебя!!!" 


Рецензии