апрель с прохладой

Не пишутся стихи, как не крути – печаль,
И тихо за окном апрель роняет слёзы.
А знаешь, мне теперь ушедшего не жаль,
И больно лишь вытаскивать из ран былых занозы.

Покрывшись лёгким инеем, опять температурю,
И брежу бесконечностью твоих прощальных слов,
Давно не вызывал… во мне эмоций бурю…
Мне стало просто пофигу…ты вправду пустослов!

Читаешь завещание? Тебе я не оставлю
Ни радости, ни сердца, ни счастья, не души.
Живи так, как привык! Я ж просто точку ставлю.
Ты утешенье и любовь теперь в других ищи.

Нет! Я не равнодушная и даже не мегера!
Ты просто не сумел доверие вселить.
Куда-то делось всё – любовь, вниманье, вера,
Ну как скажи такого холодного любить?


Рецензии
Из всех прочитанных мной этот по-особенному задел мою детскую и наивную душу)

Марина, у Вас очень красивые стихи. Удачи Вам, счастья и тепла!

Неангелочек   20.08.2011 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.