***

Пути ,неведанные жизни,
Проходят мимо слышно чуть,
И только спутанные мысли,
Мне не дают совсем уснуть.

Мне надоел тот беспорядок,
Который царствует во мне!
И словно временный упадок
Дурманом тлеет в голове...


Рецензии