Ты еще вернешься

Я тебя люблю,
А ты меня не любишь.
Через пару лет
Ты меня забудешь.
В жизни близких я
Приношу лишь горе.
Ну же, счастлив будь!
Ты теперь на воле!
Если ты в беде,
Буду помогать.
Но об этом, милый,
Ты не должен знать.
Я тебя искала,
Я тебя нашла.
Жаль, к тебе в партнерши
Я не подошла.
Но я не грущу.
Нет уж, не дождешься.
Я прекрасно знаю,
Ты еще вернешься.
Ждать тебя - не ждать?
Так и не решила.
Есть о чем мечтать,
Сидя у камина.
Ты ко мне придешь,
Я с тобою буду.
Или навсегда
Про тебя забуду.
Знаю лишь одно:
Глупо убиваться.
Я сама скажу:
Нам надо расстаться.


Рецензии