Пустоты у неба не бывает

  Пустоты у неба не бывает,
  Даже если Бога забывают.
 
  У того, кто отвернул лицо,
  Темнота завесила крыльцо.

  Как прицел винтовочный окно,
  Смерть глядит в него уже давно.
 


Рецензии