Две стороны

Две стороны монеты у любви,
Одна тебя на облаках возносит,
Другая тянет вниз опеки груз,
Спуститься наземь вдруг попросит.

Неровен час, когда рассеит мглу
Страсти и нежности осенний ветер.
И розовые облака прям на лету,
Он лишь сотрет иль незаметит.

Тогда были все мысли  только о тебе -
Огонь на сердце, взгляды словно мед.
Сейчас тебя как-будто небыло на свете,
Остыл огонь, а в сердце поселился лед.

Две стороны монеты у любви,
И быть или теплу иль пустоте.
Готов ли жить воспоминаньем,
О прошлой девы красоте...

( drugu 2011)


Рецензии