Пусть

Пусть сегодня прольются дожди
И смоют с асфальта снега и грязь
Пусть сегодня о нашей любви
Не узнает никто кроме нас

Пусть сегодня мы будем детьми
По лужам пройдёмся вновь босиком
И на улице вечно забитой людьми
Будем лишь мы вдвоём

Пусть сегодня нам солнце светит
И мир вовсю улыбается нам
Пусть слышит мой крик вся наша планета:
'Люблю я только тебя!'

Пусть любовь наша недолговечна
И время-разлука её же погубит
Пусть... пусть... всё равно буду вечно
Я помнить твои поцелуи!

Ночь на 15 апреля 2011 г.


Рецензии